Бунтарка. Берег страсти: художественная лит-ра / Шерил Сойер - Сойер Шерил (Мир книги, 2007)
Экземпляры: ф.8 (20220518) / Инвентарный номер: 62202 / Цена: / Сис.шифр: 84(8Авс)-4 / Авт.знак: С 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(8Авс)-44