Красные джунгли: [повесть] / Серж Брюссоло ; [перевод с французского А. Васильевой] - Брюссоло Серж (Пегги Сью и призраки, 2010)
Экземпляры: ф.15 (20220727) / Инвентарный номер: 62571 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)-44