Аня из Авонлеи: [роман : для среднего школьного возраста] / Люси Мод Монтгомери ; рисунки Марии Рязанцевой ; [перевод с английского и адаптация М. Батищевой] - Монтгомери Люси Мод (Серия "Самые лучшие девочки", 2020)
Экземпляры: ф.6 (20211214) / Инвентарный номер: 3751zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(7Кан)6-4 / Авт.знак: М 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Кан)6-44