Лисичка - сестричка: русские народные сказки: [для младшего школьного возраста] / рис. Е. Рачева - Рачев Евгений Михайлович (Книги нашего детства)
Экземпляры: ф.8 (20131223) / Инвентарный номер: 55619 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: Л 63 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6