Приключения Незнайки и его друзей: [для среднего школьного возраста] / Николай Носов ; иллюстрации Алексея Лаптева - Носов Николай Николаевич (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: ф.15 (20150928) / Инвентарный номер: 56492 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44