Маска одержимости: [для среднего школьного возраста] / Р. Л. Стайн ; перевод с английского Ульяны Сапциной - Стайн Роберт Лоуренс (Ужастики Р. Л. Стайна, 2020)
На обложке: Возвращение легендарной серии Экземпляры: ф.12 (20211221) / Инвентарный номер: 61507 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: С 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-445