Устройство легковых автомобилей: практикум : учебное пособие для начального профессионального образования / В. И. Нерсесян - Нерсесян Владимир Иванович (Начальное профессиональное образование, 2008)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 53079 / Цена: / Сис.шифр: 39.335 / Авт.знак: Н 54 / ГРНТИ: 73.31 / ББК: 39.335.52 я722