Темный цветок: роман / Джон Голсуорси ; перевод с английского И. Бернштейн - Голсуорси Джон (Великие истории любви, 2015)
Экземпляры: ф.3 (20230515) / Инвентарный номер: 63508 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44