С голубого ручейка: стихи и сказки / М. С. Пляцковский ; худож. И. Цыганков - Пляцковский Михаил Спартакович (Радуга, 2001)
Экземпляры: ф.16 (2002) / Инвентарный номер: 43770 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 40 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6