Простофиля и заклятье древних духов: [повесть] / Владимир Сотников - Сотников Владимир Михайлович (Детский детектив, 2001)
Экземпляры: ф.16 (2002) / Инвентарный номер: 43789 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44