Старинные занимательные задачи: издания для досуга / С. Н. Олехник, Ю. В. Нестеренко, М. К. Потапов - Олехник Слав Николаевич (Познавательно! Занимательно!, 2005)
Экземпляры: ф.21 (2005) / Инвентарный номер: 49220 / Цена: / Сис.шифр: 22.1 / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.1 я9