Рассказы для детей: [для младшего школьного возраста] / М. М. Зощенко - Зощенко Михаил Михайлович (Любимое чтение, 2010)
Экземпляры: ф.4 (2011) / Инвентарный номер: 53927 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-7 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-7