Наркотизм (природа и преодоление): учебное пособие / С.К. Бондырева, Д.В. Колесов - Бондырева Светлана Константиновна (Библиотека психолога, 2006)
На 4-й с. обл. авт.: Бондырева С.К. - акад. РАО, д. психол. н., проф., Колесов Д.В. - акад. РАО, д.м.н., проф. Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51767 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.55 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 14.25.05 / ББК: 74.200.55я73