Меня зовут Космо: [для среднего школьного возраста] / Карли Соросяк - Соросяк Карли (Книга-событие, 2020)
Экземпляры: ф.18 (20250320) / Инвентарный номер: 5194 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: С 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44