Мальчик в полосатой пижаме: роман / Джон Бойн ; перевод с английского Елены Полецкой - Бойн Джон (Фантом Пресс, 2020)
На обложке: Маленький шедевр (The Guardian) Экземпляры: ф.18 (20221223) / Инвентарный номер: 4255 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ирл)-4 / Авт.знак: Б 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Ирл)-44