Я познаю мир. Рыцари: детская энциклопедия / под общей редакцией Е. М. Ивановой ; составитель В. И. Малов ; художники: В. Л. Барышников, Л. Л. Сильянова - Иванова Е. М. (Я познаю мир, 2000)
Экземпляры: ф.6 (20161018) / Инвентарный номер: 1892 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(4) / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 63.3(4)я2