"Парижа я люблю осенний, строгий плен...": избранные произведения / М. А. Волошин - Волошин Максимилиан Александрович (Вагриус, 2008)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51942 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: В 68 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5