Книга для чтения детям от 6 месяцев до 3 лет: [русские народные песенки, сказки и стихи / художник И. Цыганков] - Цыганков Иван Александрович (Любимая книжка, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20230216) / Инвентарный номер: 4392 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6