Лучшее - детям: [для чтения взрослыми детям] / Лев Толстой ; художник Наталья Логванова - Толстой Лев Николаевич (Любимые сказки малышам, 2019)
Экземпляры: ф.23 (20201112) / Инвентарный номер: 60480 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4