Василий Теркин: книга про бойца / Александр Твардовский - Твардовский Александр Трифонович (Вагриус, 2004)
Экземпляры: ф.16 (2004) / Инвентарный номер: 48144 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5