Рукопись, найденная в Сарагосе: [роман] / Ян Потоцкий ; [перевод с польского Д. Горбова ; иллюстрации С. Маковецкого] - Потоцкий Ян (Шедевры мировой классики, 2013)
Экземпляры: аб. (20240607) / Инвентарный номер: 64814 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол)-4 / Авт.знак: П 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)-44