Встречи: замечательные русские люди в России и в эмиграции / Ирина Кириллова - Кириллова Ирина Арсеньевна (Центр книги Рудомино, 2012)
Экземпляры: аб. (20140721) / Инвентарный номер: 55978 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 43 / ГРНТИ: 17.82.94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4