Растения: для детей дошкольного и младшего школьного возраста / Фабьенн Фюсте ; [перевод с французского Игоря Чирвы ; редактор Ирина Копылова] - Фюсте Фабьенн (Моя первая энциклопедия LAROUSSE, 2001)
Экземпляры: ф.13 (2003) / Инвентарный номер: 47038 / Цена: / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: Ф 99 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28.59я2