Андрей Лежава: Воспоминания. Выступления. Письма / составитель А. С. Смольников - Смольников Александр Степанович (Политиздат, 1990)
Экземпляры: ф.18 (1991) / Инвентарный номер: 33302 / Цена: / Сис.шифр: 66.61(2)8 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 11.09 / ББК: 66.61(2)8