Сто великих загадок истории - Кубеев Михаил Николаевич (Иллюстрированная коллекция, 2008)
На обл. автор не указан Экземпляры: ф.23 (2010) / Инвентарный номер: 53572 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 63.3(0)