Роман века: [романы] / Иоанна Хмелевская ; [перевод с польского В. Селивановой, И. Колташевой - Хмелевская Иоанна (У-Фактория, 1997)
Экземпляры: ф.7 (1999) / Инвентарный номер: 41155 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол)-4 / Авт.знак: Х 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)-44