Блуда и МУДО: повесть / Алексей Иванов ; оформление Вадима Пожидаева ; художник Антон Ломаев - Иванов Алексей Викторович (Азбука-классика, 2007)
Содержит нецензурную брань Экземпляры: ф.14 (2007) / Инвентарный номер: 50977 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44