Стихотворения. Поэмы: [сборник] / Александр Блок - Блок Александр Александрович (Библиотека классической литературы, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190610) / Инвентарный номер: 2717 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Б 70 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5