Приключения Тома Сойера: повесть / М. Твен ; перевод с английского К. И. Чуковского ; авт. предисл. А. Зверев ; худож. Г. Фитингоф - Твен Марк (Золотая библиотека, 2001)
Экземпляры: ф.8 (2004) / Инвентарный номер: 47606 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44