Здоровье на всю жизнь. Опыт дурака, или Ключ к прозрению: как избавиться от очков / Мирзакарим Норбеков - Норбеков Мирзакарим Санакулович (АСТ, 2005)
На обл.: Более 5 миллионов читателей Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 49247 / Цена: / Сис.шифр: 53.7 / Авт.знак: Н 82 / ГРНТИ: 76.35.49 / ББК: 53.589