Наш маленький Париж. Ненаписанные воспоминания: роман / Виктор Лихоносов ; послесловие В. Распутина - Лихоносов Виктор Иванович (Лауреаты Государственной премии РСФСР им. М. Горького, 1990)
Экземпляры: ф.20 (1990) / Инвентарный номер: 31343 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 65 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44