Хочешь знать почему?: энциклопедия : местности и города, связь и информатика, народы и цивилизации, открытия и изобретения, планета Земля, вселенная / [Микеле Лауро ; перевод с итальянского Екатерины Головко ; научные редакторы: А. Б. Кириллов и др.] - Лауро Микеле (Мир открытий, 2005)
Экземпляры: ф.23 (20211027) / Инвентарный номер: 61413 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Л 28 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92