Путешествие на утреннюю звезду: сказочная повесть / В. Г. Губарев ; составитель Д. Исаков ; художник Е. Малышенков - Губарев Виталий Георгиевич (Библиотека Солнышкина, 1997)
Экземпляры: ф.7 (1999) / Инвентарный номер: 40309 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4