Смерть богов (Юлиан отступник): роман / Д. С. Мережковский - Мережковский Дмитрий Сергеевич (Библиотека исторического романа, 1991)
Экземпляры: аб. (1992) / Инвентарный номер: 35067 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44