Животные Земли: [стихи] / В. А. Степанов ; художник Игорь Приходкин - Степанов Владимир Александрович (Учебник дошкольника, 2015)
Экземпляры: ф.6 (20151021) / Инвентарный номер: 56700 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5