Сибирская жуть: сборник рассказов / А. Бушков [и др.] - Бушков Александр Александрович (Секретные сибирские материалы, 2000)
Экземпляры: ф.1 (2005) / Инвентарный номер: 49475 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: С 34 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44