Космическая азбука: [для старшего дошкольного и младшего школьного возраста] / В. Л. Горьков, Ю. Ф. Авдеев - Горьков Владислав Леонидович (Библиотечная серия, 1990)
Экземпляры: ф.3 (1990) / Инвентарный номер: 32020 / Цена: / Сис.шифр: 39.6 / Авт.знак: Г 71 / ГРНТИ: 41.29 / ББК: 39.6я2