Филипок: рассказы, сказки, басни : [для младшего школьного возраста] / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Внеклассное чтение, 2017)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.14 (20190123) / Инвентарный номер: 59227 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4