Джейн Эйр: роман / Шарлотта Бронте ; [перевод с английского В. Станевич ; вступительная статья В. Татаринова] - Бронте Шарлотта (Зарубежная классика, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190614) / Инвентарный номер: 2654zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44