Прелюдия к большой войне: [роман] / Александр Марков - Марков Александр Владимирович (Секретный фарватер, 2015)
Экземпляры: ф.18 (20191113) / Инвентарный номер: 3286 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44