Давай мириться!: сказка о дружбе / Ольга Амельяненко - Амельяненко Ольга Руфимовна (Полезные сказки, 2021)
На обложке: Бонус! Памятка для родителей и игра Экземпляры: ф.18 (20220525) / Инвентарный номер: 4101 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-45