Трудно быть другом: повести : [для старшего школьного возраста] / Виктор Штанько ; иллюстрации Н. Клименко - Штанько Виктор Никонович (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2014)
Экземпляры: ф.6 (20190805) / Инвентарный номер: 2994zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44