Экологический менеджмент предприятия: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Экологический менеджмент предприятия" / Г.В. Белов - Белов Геннадий Васильевич (Новая университетская библиотека, 2006)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 50648 / Цена: / Сис.шифр: 20.1я73 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 34.35 / ББК: 20.1я73^VLBC/RL