Этюд для Фрейда: [роман] / Чингиз Абдуллаев - Абдуллаев Чингиз Акифович
На 4-й с. обл. авт.: Ч. Абдуллаев - д.ю.н. Экземпляры: ф.18 (2008) / Инвентарный номер: 52532 / Цена: 142.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44