Высокие чувства по низким ценам: [роман] / Татьяна Рябинина - Рябинина Татьяна (Детектив глазами женщины, 2004)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 50398 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 98 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44