Мои питомцы: [рассказы] : с вопросами и ответами для почемучек / В. Чаплина ; [худож.: В. В. Бастрыкин и др. : комментарии биолога В. А. Тихонова] - Чаплина Вера Васильевна (Лучшие рассказы о живой природе с вопросами и ответами для почемучек, 2016)
Экземпляры: ф.12 (20171011) / Инвентарный номер: 57703 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 28.6