Мафин ищет клад: [для младшего школьного возраста] / Э. Хогарт ; [пер. с англ. О. Образцова] - Хогарт Энн (Библиотека школьника, 1997)
Экземпляры: ф.1 (1997) / Инвентарный номер: 39883 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Х 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44