Котенок по имени Гав: [сказки из цикла "Котенок по имени Гав" : для дошкольного возраста] / Г. Остер - Остер Григорий Бенционович (Все для детского сада, 2016)
Экземпляры: ф.6 (20170927) / Инвентарный номер: 2023 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4