Ах, зачем я ее целовал!: рассказы : [для среднего школьного возраста] / В. Новиков - Новиков Владимир Михайлович (Любимые книги девочек, 2006)
Экземпляры: ф.4 (20151123) / Инвентарный номер: 2500 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44