Двадцать тысяч лье под водой. Кругосветное путешествие в морских глубинах: [роман] / Жюль Верн ; [перевод с французского Н. Яковлевой, Е. Корша] - Верн Жюль (Джулия, 1992)
Экземпляры: ф.15 (1992) / Инвентарный номер: 36048 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-445